腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

爱国者总裁冯军腾讯微博征集两会建议

2011年02月26日15:42腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

爱国者总裁冯军腾讯微博征集两会建议

冯军在腾讯微博上征集网友建议

腾讯科技讯(娄池)2月26日消息,人大代表、爱国者数码科技有限公司董事长兼总裁冯军(微博)微博)今日在腾讯微博上征集两会建议,他表示,希望进一步加强两岸中小企业的共赢合作。

冯军在腾讯微博上表示,“#两会#关于进一步加强两岸中小企业的共赢合作,增加双方就业机会,创造1+1=11的创业机遇,还有借助对方的国际化资源,共同走向世界……在这几个方面,亲爱的博友,您有何建设性的建议?”

据悉,冯军近日赴台与当地科技类企业商谈合作事宜。

相关微博:

  • #两会#关于进一步加强两岸中小企业的共赢合作,增加双方就业机会,创造1+1=11的创业机遇,还有借助对方的国际化资源,共同走向世界......在这几个方面,亲爱的博友,您有何建设性的建议?
    2011-02-26 12:11:06
    -转播-
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息