腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

亚都空气净化器仅674元 净化室内空气

2011年02月28日07:56中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

生活中,大多数朋友对于烟气、灰尘等比较抵触,所以购置一款空气净化器就显得非常必要了。亚都KJ130AS空气净化器,近期的网购促销价格仅为674元。

亚都空气净化器仅674元 净化室内空气

亚都KJG130AS空气净化器

亚都KJG130AS空气净化器是去年上市的一款产品,卖场的标价仅为998元,十分超值。KJG130AS的体积是330mm(长)X330mm(宽)X280mm(高),仅宽度就比小型净化器大出1倍,因此净化能力更加强大。最外层的粗过滤网,可以直接过滤毛发、灰尘等大颗粒杂质;内部有活性炭吸附层和HEPA过滤芯,对粒径0.3微米以上的颗粒物净化效率达99.9%以上。

亚都空气净化器仅674元 净化室内空气

360°环形进出风设计

亚都这款KJG130AS净化器在净化空气的同时,还能够产生负氧离子,负氧离子能够迅速消费空气中的油烟、焦烟,对那些恐惧二手烟的用户来说,这个功能非常实用。另外,负氧离子还可以起到镇静、降压的作用。

亚都KJG130AS 空气净化器
外形尺寸330mm X 330mm X280mm
净重4.5KG
功率40W
风量120 m3/h
净化效果≧90%
负氧离子数taggedby="hylanda">2×10/5个/cm3
功能特点

三档风速调节

5大功能,除烟、除尘、除异味、杀菌、负离子释放

触摸式按键

编辑点评:亚都KJG130AS空气净化器虽说款式比较老,但是对于普通家庭的房间而言,已经足够使用了。目前该产品的网购价仅为674元,有打算购置空气净化器的朋友不妨关注一下。

亚都 大力神KJ130AS 空气净化器

[参考价格] 674元

[ 经销商] 新七天电器网

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息