腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

揭秘世界上最小绿色环保太阳能电影院(组图)

2011年03月01日07:31腾讯科技[微博]悠悠/编译我要评论(0)
字号:T|T

相关微博:

  • 太阳能灯笼。这款由美国设计师Colleen Jordan设计的灯笼体积小,外观造型美观,与朋友在庭院闲聊,出门散步时绝对是最佳的携带品。另外,它的动力来源是太阳能,契合现在所倡导的低碳环保的设计理念。http://url.cn/37wMzV
    2011-02-10 03:55:27
    -转播-
  • 太阳能风能环保大桥:在一座废弃大桥的改造众提案中,设计师Francesco提出了一个新型改造计划,希望通过重新建造,能让它除了可以为交通运输事业继续服役之外,还能成为一座太阳能和风能的环保新能源收集站。
    2011-02-09 20:42:15
    -转播-
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息