腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

单身男女最爱小家电推荐 将爱进行到底

2011年03月01日07:40中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

近期最火的电影无疑是《将爱情进行到底》了,这部电影是中国大陆第一部青春偶像剧,从其票房,我们就能够想象到该片强大的影响力。这部电影为我们描述出一幅九十年代都市青年爱情、励志的长卷。剧中有爱情,有梦想,有流行,有浪漫,同时也有现实中的无奈与困惑。

单身男女最爱小家电推荐 将爱进行到底

身为80后的我们,刚刚经受了就业的考验,转眼又要面临着结婚。剧中主人公的形象,仿佛就发生在我们的身边,这部电影也被称为"看哭了无数80后"的经典之作。那么至今还没有找到对象的朋友们,

不管是男孩还是女孩,交朋友首先得包装一下个人形象,一个阳光朝气的外表,必然会博得异性的好感。说到包装自己,就用得上笔者下面推荐的小家电了。如果您对自己的形象不太满意,那么不妨看看下面的小家电产品,也许有一款就正适合您。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息