腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

俄空中交通指挥员:UFO中发现说猫语的外星人

2011年03月03日08:23腾讯科技[微博]悠悠/编译我要评论(0)
字号:T|T

[导读]俄罗斯西伯利亚空中交通指挥员声称听到一艘快速飞行UFO曾传达出一位女性外星人的声音,但是她的语言接近于猫叫般的声音无法辨识。

腾讯科技讯(悠悠/编译)据国外媒体报道,近日,俄罗斯西伯利亚空中交通指挥员声称听到一艘快速飞行UFO曾传达出一位女性外星人的声音,但是她的语言接近于猫叫般的声音无法辨识。

俄空中交通指挥员:UFO中发现说猫语的外星人

俄罗斯发现说着猫叫般语言的外星人?

俄空中交通指挥员:UFO中发现说猫语的外星人

外星人真的存在吗?

俄空中交通指挥员:UFO中发现说猫语的外星人

该神秘UFO“光临”俄罗斯偏远的钻石之都雅库茨克市上空,空中飞行监控系统出现了这艘不明飞行物的身影。初步推断该UFO的飞行时速达到6000英里,在清晨快速改变飞行方向。

俄空中交通指挥员:UFO中发现说猫语的外星人

一些专家声称,一些UFO试图与航管系统联系着陆地面的事件屡屡发生,但具体的情况从未公诸于众。

据悉,该神秘UFO“光临”俄罗斯偏远的钻石之都雅库茨克市上空,空中飞行监控系统出现了这艘不明飞行物的身影。初步推断该UFO的飞行时速达到6000英里,在清晨快速改变飞行方向。

UFO停滞在海拔64895英尺高空,它的出现干扰影响了航空飞行频率分析。这段发布在You Tube的视频显示,一位空中交通指挥员显然与一艘UFO取得联系。飞行控制塔的工作人员试着联系它们。

雷达扫描显示该UFO移动非常快速,它瞬间划过天空,而空中其它的飞行器则移动缓慢。这位空中交通指挥员说:“我听到一些类似女性的声音,她的声音始终听着像猫儿的叫声。”

空中交通监控仪自动地将这艘UFO指定为“00000,这是因为它并没有航班号。这段视频于上个月发布,但并未标识具体发生的时间。目前,俄罗斯官方航空系统并未对此作出回应和解释,一些专家声称,一些UFO试图与航管系统联系着陆地面的事件屡屡发生,但具体的情况从未公诸于众。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息