腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通开通腾讯“沃wo”业务品牌官方微博

2011年03月03日14:01腾讯科技[微博]郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(郭晓峰)3月3日消息,三大运营商之一的中国联通今日正式在腾讯开通“沃wo”全业务品牌官方微博,随即让人更欢喜的是沃3G促销官方微博也一并在腾讯落户。

中国联通腾讯“沃wo”全业务品牌官方微博 http://t.qq.com/tunicomwo

中国联通腾讯沃3G促销官方微博 http://t.qq.com/wounicom3g

资料显示,2009年4月28日,中国联通在京发布了全新业务品牌——“沃”。“沃”作为中国联通旗下所有业务的单一主品牌正式发布,标志着中国联通全业务经营战略的启动,这是我国通信运营商首次使用单一主品牌策略。

中国联通的全业务品牌名称为“沃wo”,源于“惊喜”的口语“WOW”,表现了想象力被释放带来的无限惊喜、对未来科技时代的一种惊叹。新品牌口号“精彩在沃”,代表着中国联通将以全新的服务理念和创新的品牌精神,在3G时代,为客户提供精彩的信息化服务。

据相关人士介绍,在全业务品牌的规划上,中国联通整合原有业务及品牌资产,在“沃”的统合下划分为“沃·3G”、“沃·家庭”、“沃·商务”、“沃·服务”四个板块,从而使得整个品牌结构具备更高的整合度和可识别度。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息