腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Twitter估值达77亿美元 较去年12月高出一倍

2011年03月05日06:27腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔)北京时间3月5日消息,据国外媒体报道,最近Twitter股票在非公开市场的拍卖显示出,投资者对其估值已升至77亿美元,比去年12月该互联网微博服务在新一轮融资中的估值高出1倍多。

非公开股票交易市场Sharespost周五称,在拍卖中投资者向Twitter喊出了34.50美元/股的价格。Sharespost在其网站挂出的Twitter稀释股票总数估计在2.237亿股,因此Twitter的估值约在77亿美元。

一些私人控股网络公司的估值近几个月大幅飙升,投资者争相购买这些公司的股份,很多人希望他们能变成下一个谷歌。据媒体报道,周四一家投资公司购买了第一社交网站Facebook的250万股股票,对其估值达到650亿美元。

这个估值比Facebook在1月宣布的最后一轮融资中的估值高出了30%。Sharespost称,在Twitter股票的拍卖中,卖出了3.5万股Twitter的B类优先股,认购非常踊跃。

去年12月在凯鹏华盈(KPCB)领头的一次总额为2亿美元的融资中,对Twitter的估值为37亿美元。

相关微博:

  • twitter,square,理想,正义,创意,让世界变得更好,与技术无关……名利场《Twitter只是第一幕》里的杰克・多西,虽然被美化是一定的,但能创造出这样改变世界人物的自由空间依然是让人激动。 http://url.cn/16mIrn “它就像是一个民主化的机器。为什么你必须要获得许可才能支付?”
    2011-03-04 22:26:40
    -转播-
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版