腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

松下微波炉售价1550元 时尚LED显示屏

2011年03月07日06:58中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

微波炉不但可以可以烹制食物,同时,一个时尚的外形也可以装饰厨房使用。松下这款NN-GF489W微波炉即是松下U-STYLE系列的新品,该产品不但外观设计时尚考究,同时还增加了薄块烧烤和组合烧烤等多种功能,同时LED操作显示屏也是该产品的吸引人的一大卖点。目前该产品降价促销,目前的售价为1550元。

松下微波炉售价1550元 时尚LED显示屏

松下NN-GF489W微波炉

外观方面,松下微波炉NN-GF489W采用白色钢琴烤漆机身,镜面钢化炉门暗藏式把手,便于开合;特大时尚白色背光LED屏,图文并茂显示细腻,蓝色LED数码旋钮,操作一目了然,轻松把握烹饪流程。机身在视觉上光彩照人,更具整体格调的美学感。

松下微波炉售价1550元 时尚LED显示屏

松下微波炉NN-GF489W

炉腔采用不锈钢内胆,耐高温,清洁简单方便。内腔容量为23L,功率为800W,底部采用无转盘平板设计,在提高空间利用率的同时,也节省了料理空间。

松下微波炉售价1550元 时尚LED显示屏

松下微波炉NN-GF489W

松下 NN-GF489W微波炉
烹饪方式微波
操控方式触摸式按键式操作
产品容量23L
输出功率800W
电源性能220V/50Hz
外观尺寸510×402×309mm
开门方式暗藏门设计

编辑点评:此款松下NN-GF489W微波炉在整体造型上时尚大方,具有装点厨房家装的作用。机体上设置的LED显示屏不但可以指示当前微波炉的工作状况,同时也使微波炉本色更为出众。并且在功能上细分了不同食材的操作按钮,方便了用户选择。目前该微波炉降价促销,目前的售价为1550元,相对于同等产品而言,价格略有优势,最近打算购置微波炉的朋友不妨关注一下。

松下 NN-GF489W 微波炉

[参考价格] 1550元

[ 经销商 ] 马甸鹏润国美(微博)店 010-82074833

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息