腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Kik升级:带来群聊和图片功能

2011年03月08日09:54www.ifanr.com我要评论(0)
字号:T|T

Kik升级:带来群聊和图片功能

今天的惊喜就是 Kik终于更新了, iPhone 升级到 4.0 版本,Android 升级到 2.1.0 版本。带来了大家期盼已久的群聊和图片功能。

群聊:

现在的版本支持建立群聊组,每组最高 10 个人。这个群聊组是开放的,没有“管理员”和“主持人”这种角色,大家都随时都可以把某个用户拉进组。

当许多人七嘴八舌说话时,会发现很难受的一点:如果群聊组内的发言人都没有设置头像,那就根本分辨不出是谁在说话。因为对话框旁边不会显示用户名,请看截图:

Kik升级:带来群聊和图片功能

图片:

在对话框旁边出现了“添加图片”按钮,点击之后直接转入摄像头。是的,Kik 只能现场拍照然后发送,不能选取手机内存储的照片。(设置头像也直接进入摄像头界面)

图片的发送和接受很迅速,即便在 Edge 网络下也很顺畅。缺点是,在 iPhone 上不能把别人发送的图片保存下来。

募资:

Kik 在博客中宣布,公司刚刚完成了 A 轮融资,募得 800 万美元。A 轮融资的投资人包括 RRE Ventures,Spark Capital 和 Union Square Ventures。同时,来自 Union Square Ventures 的 Fred WiLSon 和 RRE Ventures 的 Adam Ludwin 将加入该公司董事会。

BUG:

在 iPhone 上出现了一个明显的 BUG ,就是中英文混排时,字符超出了对话框。部分历史记录也出现字体拉升现象。但是 Android 版本上暂时没有发现这个 BUG,也并没有发现丢失字符的情况。看来升级还是仓促了些。

Kik升级:带来群聊和图片功能

Kik升级:带来群聊和图片功能

(原文链接:ifanr.com/35754)

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息