腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

手机即时通讯公司Kik互动宣布800万美元融资

2011年03月08日14:58赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

3月8日消息,手机即时通讯公司Kik互动近日宣布其获得了800万美元的融资,此外,该公司还宣布更新了其聊天应用。

参与此次融资的投资公司包括RRE Ventures、Spark Capital和Union Square Ventures。Kik互动同时宣布,来自Union Square Ventures的弗雷德·威尔逊(Fred WiLSon)和RRE Ventures的亚当·路德文(RRE Ventures)将加入该公司董事会。

kik最新更新在Android Market和苹果App Store免费提供,新的kik应用允许最多10个人同时聊天及图片共享。“其他聊天工具通常只不过是一个通讯组的列表,kik创建的聊天组就如现实生活中一样,人们可以根据需要很容易的进入和退出谈话”,kik创始人泰德利文斯顿说。

Kik应用发布于2010年10月,与RIM推出的BlackBerry MEssenger十分相似,不同的是它可以在多个智能手机平台使用。去年11月,RIM将这款广受欢迎的软件从黑莓应用商店中下架,并起诉这家公司侵犯其专利权。

泰德利文斯顿说,我对此并不感到害怕,也不惊讶。但是我很失望。

RIM是在加拿大联邦法院提起的诉讼,目前案件正在处理中。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息