腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

盛大切客网CEO宋铮:LBS让街坊邻居关系重现

2011年03月09日16:52腾讯科技[微博]述来我要评论(0)
字号:T|T

同时切客也可以是文化品类的象征,我们和ELLEMAN都有一个深度的合作,在切客上签到可以获得这些活动的入场券,我们这些活动所发行的珍藏版的邮票。切客还可以让你在办公室格子间里面和你的同事产生更好的互动,因为利用都有共同基于地理背景的标签,以至于你们会有更好的话题。比如我自己在盛大网络这样一家上千人公司里面,不可能每个人都认识,但是通过在切客上看到其他的同事,他们在这里签到的记录,去认识我想要认识的人,或者是发现跟我有共同兴趣的同事。

通过切客还可以找到今天午餐应该去哪里,找到你朋友们他们经常去的地方,找到你朋友推荐的地方,然后去这里看一下周围有什么样的活动,拉着你的同事一起去这些有活动,有优惠的地方,通过签到获得邮票,然后去享受商家提供的优惠。切客也可以思考,也可以忧国忧民,更大的忧国忧民品牌我们叫“微博”。

切客还可以一起找喝下午茶的地方。还有更多的优惠,更多福利等着你,当你下班的时候,就会想今天晚餐我是去经贸大厦的日本料理,还是去其他什么样的地方,只要打开切客就可以找到这些优惠。吃完晚餐可以在切客上找一下今晚去哪里high,酒吧里有很开心的一些人,或者是一起去看电影,也可以去听一场音乐会,这是我们在上海搞的一个切客之夜音乐会,有很多很优秀的民谣歌手都在这里亮相,包括黄立行等等都可以是你切客生活的一部分。

切客可以更多做各种各样的事情,随时随地搜索你的吃喝玩乐,分享你在现实当中每一天,每一步脚印。这就是我的一个简单的分享,切客,让大家回到现实,回到我们光彩夺目的现实生活,谢谢大家。

相关专题:

广州3G博览会
订阅
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息