腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

分析师上调IBM目标股价至200美元 股价涨2.2%

2011年03月10日07:40腾讯科技[微博]马文我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马文) 北京时间3月10日消息,据国外媒体报道,由于7位分析师上调IBM目标股价,其中一位分析师将IBM目标股价上调至200美元,IBM股价周三上涨2.2%。

德意志银行(Deutsche Bank)分析师克里斯·惠特莫尔(Chris Whitmore)将IBM目标股价上调了14%至200美元,声称IBM日前召开的分析师会议所作出的利润预期好象“保守”。这位分析师是彭博社跟踪调查的8位分析师之一,这8位分析师预计IBM目标股价至少会达到180美元。

IBM在日前召开的分析师会议上重申,到2015年其每股运营利润目标将接近翻番,销售额将增长200亿美元。惠特莫尔日前在写给客户的研究报告中表示,IBM的营收增长预期以及在支出削减数字预期上有点保守。

惠特莫尔表示:“我们认为IBM有足够的空间来刷新这个预期目标,预计投资者对于IBM实现更高的收益目标充满信心。”惠特莫尔维持IBM股票“买入”评级。惠特莫尔在研究报告中写道,IBM声称到2015年将节约80亿美元费用,但利润目标只是30亿美元,每股运营利润为25美元。

周三在美国纽约证券交易所,IBM股价上涨3.58美元,报收于165.86美元,创下1月24日以来该股单日最大涨幅。今年以来,该公司股价已经累计上涨13%。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息