腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

首批200台iPad 2将于13日空抵香港

2011年03月11日20:29腾讯科技[微博]马乔我要评论(0)
字号:T|T

首批200台iPad 2将于13日空抵香港

苹果尚未公布iPad 2在香港的上市日期(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(马乔)北京时间3月11日消息,据国外媒体报道,尽管苹果尚未官方公布iPad 2在中国香港的上市日期,但部分香港消费者将于本月13日(本周日)在港购买到该款产品。这仅比iPad 2在美国的上市时间晚两天。

整日忙碌在香港先达广场的零售商们已经向预定iPad 2的香港消费者承诺,他们将于本周日拿到属于自己的iPad 2。Digital Action Telecom公司销售经理Kurt Lo称,该公司已经接到香港本地的200个iPad 2订单。有8位速递员将会在纽约、芝加哥、旧金山和洛杉矶采购约200台iPad 2,随后乘飞机回到香港,他将在3月13日将这些设备交给预定的消费者。

苹果官网称,iPad2的网上销售将于美国东部时间3月11日凌晨4点(北京时间今天下午5点)开始,而零售店将于当地时间11日下午5点(北京时间12日早6点)开售,起价499美元。而在亚太地区,能确定iPad 2上市销售日期的只有日本和澳大利亚,都将在3月25日开售,并且价格未定。苹果的一位代表称,iPad 2的香港市场上市时间尚未确定。

这意味着想率先体验iPad 2的香港消费者就必须得付出高价。

Kurt Lo表示,他还没有确定这批iPad2的水货市场价格,但他的客户已经交了1000元港元(约合128美元)的定金。Kurt Lo称:“我们对iPad 2的价格没有预期,会根据市场行情而定。”

Kurt Lo称,第一代iPad上市时,香港消费者们支付了7000元港币才提前买到iPad,几乎是当时美国零售店价格的2倍。苹果的一位代表拒绝就iPad在香港水货市场的销售情况发表任何置评。

其他香港商家也尚未给iPad 2定价。Lollipop Telecom公司称,他们将会在3月16日至18日拿到约10台iPad 2,然后将会看市场行情定价。

Men Tone Digital Telecom更加积极。该公司接到了约100个iPad 2订单,并为iPad2的不同版本已经制定了6000元港币到1.1万港元不等的6个价位。消费者已经支付了售价的一半作为定金。Men Tone的一位店主Jealousy Kwok称,其中10个订单来自香港,其余来自亚洲各地,包括印度和新加坡。

Kwok称:“每个人都想得到苹果的产品。他们愿意出高价来率先获得iPad 2的使用体验。”

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息