腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

iPad 2开售 中关村商户喊出7000报价

2011年03月12日06:30北京晨报[微博]张黎明我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 张黎明(微博))昨日,苹果新一代平板电脑iPad 2正式在美国开始销售,同时,国内的网上商贩们也打出了接受预订的招牌。

  据了解,苹果网络零售店于太平洋时间昨日凌晨1点,也就是北京时间昨日下午5点开始接受订购,实体店方面则从美国时间3月11日下午5点开始将iPad 2上架,据说这是为了让美国上班族可以在结束一周的工作后加入壮观的苹果排队队伍。

  苹果iPad 2于本月2日已经正式发布,它提供了WiFi版和3G版两个系列,又分别有16GB、32GB和64GB三种容量,根据苹果官方此前公布的消息,WiFi版iPad 2售价分别为499美元、599美元和699美元,至于3G版iPad 2的售价则分别为629美元、729美元、829美元。

  苹果方面还没有公布iPad 2正式进入中国市场的时间,但和以往的苹果热潮一样,淘宝网上的海外代购卖家已经纷纷打出接受预订的招牌,目前接受的订金在几百至1000元。而根据记者走访中关村卖家的情况,iPad 2“进村”最早也要等到15日之后,而且首批肯定价格昂贵,已有多位商家对记者猜测称,iPad 2“中关村价”可能要到7000元以上。

相关微博:

  • 京东老刘(@liuqiangdong) 最近ipad退差价闹得沸沸扬扬,本次苹果仅给经销商在库商品提供价保,已售商品是不管的。所以大家都是拿的自己银子给客户进行了价格保护!博主評:苹果Ipad2上市,Ipad降价处理,值得学习。不过苹果对我国经销商的理解和把控明显不够,结果这次经销商很被动。看来苹果理解中国文化还需时日。
    2011-03-09 09:18:27
    -转播-
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息