腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

淘宝联手国际大牌打假

2011年03月15日03:10新京报[微博]阳淼我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者阳淼)昨日,淘宝宣布联合LV、GUCCI、李维斯、香奈儿、苹果、雅诗兰黛、三星、松下、施华洛世奇等89家国际大牌厂商举行网络维权行动。淘宝将出资购买由品牌商提供的涉嫌侵权的商品,由品牌商和专业第三方机构负责鉴定,一旦确证为假货将根据淘宝规则对相应卖家做出严厉处罚。同时这一制度将保障对淘宝出售商品定期进行检查。

据介绍,目前淘宝方面已经通过神秘账户购买608件商品,涉及卖家586个。在鉴定结果出炉之后,淘宝将根据结果对售假店铺进行处罚,情节严重的交由工商、公安等相关部门处理。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息