腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

美“怪兽”海豚意外跳上甲板 砸伤一名女游客

2011年03月15日15:17中国新闻网 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]去过海洋动物园的人都知道,海豚跃出水面一直是非常受游客欢迎的表演项目,不过,美国佛罗里达州的一只重达600磅的巨型海豚近日跳上一艘游船,砸到了一名女游客,导致她踝关节扭伤。

美“怪兽”海豚意外跳上甲板 砸伤一名女游客

跳上甲板的巨型海豚有15英尺(4.6米)长身上有小小的擦伤

去过海洋动物园的人都知道,海豚跃出水面一直是非常受游客欢迎的表演项目,不过,美国佛罗里达州的一只重达600磅(约合272公斤)的巨型海豚近日跳上一艘游船,砸到了一名女游客,导致她踝关节扭伤。

据了解,当时这艘名为“酷豆”(Coll Beans)的游船,正跟随着一群海豚,其中一只大海豚显然是算错了起跳时间,跳到了甲板上。由于这只海豚十分巨大,10名救援人员齐上阵,才将它搬起来放回水中。

据卡布里岛消防局的佩里(KeithPerry)介绍,救援人员赶到时,发现船的3/4都是水。“这是我这辈子见到过的最大的海豚,它像个怪兽”佩里说,“但它非常乖,动也不动,仿佛知道自己遇到了麻烦,这些人是来帮助自己的。”

尽管一名女游客受了轻伤,但船上的8名游客还是对能接触到海豚感到兴奋,毕竟海豚是一种非常友好的海洋动物,深得人们的喜爱。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息