腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

高朋今日正式开团 QQ帐号登录最高返10%积分

2011年03月16日08:45腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高朋今日正式开团 QQ帐号登录最高返10%积分

高朋首页截图(腾讯科技配图)

高朋今日正式开团 QQ帐号登录最高返10%积分

高朋腾讯微博截图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 3月16日消息,高朋(gaopeng.com)今日正式开团,在北京、上海推出共计4款团购产品。用户使用QQ帐户购买,可获得最高达订单金额10%的彩贝积分。

在北京推出的团购产品分别为:198元的温泉洗浴套餐、20元的KTV欢唱券,在上海的团购产品为售价88元的葡萄酒188元现金抵用券、38元的美容美体套餐。四单中,最高折扣4.7折,最低折扣仅0.2折。从推出的团购产品来看,高朋同时兼顾中低档消费用户,在价格的选择上颇费心思。

用户除了可以通过QQ帐号直接登录高朋外,还可以新注册网站帐号,但不通过QQ帐号登录,将不会获得额外彩贝积分。普通QQ用户可获得订单金额5%的彩贝积分,QQ会员返还比例为10%。彩贝积分是腾讯全新推出的通用积分,可用来支付和兑换各类商品及腾讯业务,还可通过财付通直接使用积分支付。

截至发稿时,高朋北京推出两单产品已售出近400份,交易金额近8万元。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息