腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

海尔60L电热水器现1680元

2011年03月17日09:58中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

电热水器是我们日常生活中不可缺少的家用电器。今天笔者给大家介绍的海尔ES60H-X1(E)电热水器,是海尔灵睿系列的一款产品,该产品采用了专利金刚三层胆,并具有安全预警技术及专利的防电墙技术,确保用户的洗浴安全。目前这款60L容量的产品的网购售价仅为1680元。

海尔60L电热水器现1680元

海尔ES60H-X1(E)电热水器

海尔ES60H-X1(E)电热水器在洗浴安全方面做的十分到位,该产品采用了专利的防电墙技术和安全预警技术,用电环境的安全隐患不是一成不变的,常常会因为线路老化、装修破坏、乱拉电线等情况而遭到破坏,海尔安全预警技术能将保护做到更加全面,一旦家中任何电器出现漏电导致地线带电,机身面板上的防电墙标志就会点亮,提醒用户排除隐患,充分保障了洗浴安全。

海尔60L电热水器现1680元

海尔ES60H-X1(E)电热水器细节

众所周知,热水器的使用寿命主要取决于内胆、加热体、镁棒的设计和寿命,海尔ES60H-X1(E)电热水器采用专利的金刚三层胆,包含搪瓷层、密着层和脱碳钢板层,抗溶、抗爆、抗酸并且能够减少水垢产生,无需时常清理,延长热水器的使用寿命。

海尔60L电热水器现1680元

能效标识

热水器的节能主要取决于三个方面:加热效率、保温技术和智能化控制方式。海尔ES60H-X1(E)的分层加热功能,可以将加热方式分为半胆速热和整胆加热,满足不同的洗浴需求,节能省心。该产品的加热体采用经过长时间验证的英格莱不锈钢材质,加热体形状结构采用了个性化的设计,避免了单一加热体结构带来的弊端,加热效率高达97.9%。

海尔 ES60H-X1(E) 电热水器
安装方式挂式
控制方式智能控制
加热方式双管加热
产品容量60L
内胆材质金刚三层胆
水温调节室温至75℃
最大加热功率3000W
电源性能220V/50Hz
产品重量25kg
外形尺寸803×503×412mm
其他性能安全性能:

承重墙

电源线≥2.5mm2

插座16A

能效等级1级

编辑点评:海尔ES60H-X1(E)电热水器具有60L的容量,适合大众家庭使用。采用智能控制的操作方式,专利的防电墙技术和安全预警技术,可保障用户的使用安全;同时金刚三层胆,也延长了热水器的使用寿命。目前该产品的网购价为1680元,最近打算购买热水器产品的朋友不妨关注一下。

海尔 ES60H-X1(E)

[参考价格] 1680元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息