腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

海尔多档蒸汽调节电熨斗现售189元

2011年03月17日10:05中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  蒸汽电熨斗使用方便,操作简单,是家庭中比较实用的小家电。今天笔者给大家介绍的这款海尔YD1813C蒸汽电熨斗,具有多档蒸汽调节,用户可根据衣物的质地选择不同的档位熨烫,十分方便。目前该产品的售价为189元。

海尔多档蒸汽调节电熨斗现售189元

海尔YD1813C蒸汽电熨斗

  海尔YD1813C蒸汽电熨斗小巧实用,功率为1800W。具有普通蒸汽功能和多档蒸汽调节,适合不同衣物熨烫需求。

海尔多档蒸汽调节电熨斗现售189元 海尔多档蒸汽调节电熨斗现售189元

多档位调节

  该产品采用冷水喷雾功能,可有效润湿织物。人性化设计,喷雾蒸汽同心柱构造,超大注水口设计,注水方便体积小巧,满足不同消费者使用需求。

海尔多档蒸汽调节电熨斗现售189元

涂层底板蒸汽孔

  该电熨斗采用顺滑涂层底板,实用美观,操作顺畅。同时,小巧的体积也更易于收纳。

  编辑点评:海尔YD1813C蒸汽电熨斗体积小巧易于收纳。机体带有多档位蒸汽调节,用户可根据衣物质地需求选择。目前该产品的售价为189元,性价比较高,有购买蒸汽电熨斗的朋友不妨关注一下。

  海尔 YD1813-C 蒸汽电熨斗

  [参考价格] 189元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息