腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

新奇实用小家电推荐

2011年03月18日07:34中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

目前,卖场里的厨房家电产品可谓是琳琅满目。前几年还千金难求的产品,近两年已经随处可见,并且实惠的价格也成为一些热爱做饭的朋友的福音。笔者今天就特意给喜欢DIY美食的朋友介绍一些实用且实惠的小家电产品,您不妨来看一下。

新奇实用小家电推荐

●打蛋机

前几年的时候,自从韩剧《我的名字叫金三顺》热映之后,姑娘们掀起了一股学做西点的热潮,这其中就有笔者的一个朋友。在学习西点制作的过程中,用她的话讲,最让人抓狂的事莫过于打发蛋液的时候,由于是手工搅拌蛋液,所以十分耗费体力。并且当时的打蛋机产品对于一个学生而言,价格十分昂贵,原本憧憬着给心爱的人做上一分自己制作的糕点会是件很浪漫的事,结果生生被这件耗时费力的事抹杀了雅兴。现在好了,笔者在卖场发现一款打蛋机产品,这款产品具有两对搅拌,不但可以打发鸡蛋还可以用来搅拌面糊,十分方便。并且最重要的是它的价格也十分具有吸引力。

●多士炉

相信大家对多士炉也并不陌生,它可以烘烤切片面包,使其香味更浓,口感更好。平时可用它来制作简易的早餐,十分方便。并且现在的多士炉产品,还添加了电子控温控设计,可根据用户实际需求进行解冻、烘烤等需求,并且实惠的价格也是多士炉产品的一个新趋势。

●搅拌机

剁肉馅对于主妇而言无疑是个体力活,如果家里有台搅拌机那就方便多了。并且带有多档功能选择,能按照用户的需求搅拌出不同规格的肉馅,无疑对主妇们是个不错的选择。

●酸奶机

女性喝酸奶对身体健康有多重好处,但是市面的酸奶产品价格并不便宜,并且每天饮用也是个不小的开销。酸奶机产品的上市,则解决了这一困扰的难题。不但能让您在家亲手制作酸奶,还可以享受DIY的乐趣。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息