腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

新奇实用小家电推荐

2011年03月18日07:34中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

烘烤面包 三洋多士炉仅93元

大家对多士炉并不陌生,它可以将切片后的面包重新烘烤,不仅能够将面包烤成焦黄色,还能使其香味更浓,口感更好,增进食欲。笔者推荐的这款既小巧可爱又功能强大的三洋一款三洋多士炉SK-D0801CD,目前网购价格仅仅93元,比卖场价便宜了近一半,近期打算购买多士炉的朋友不妨考虑一下。

新奇实用小家电推荐

三洋多士炉SK-D0801CD

三洋多士炉SK-D0801CD有着圆滚滚的外形,整个机体以淡黄色为主色调,底部配合亮眼的鹅黄色,就像一片烤得刚刚好的大土司,非常的可爱。全塑料材质的外壳,轻巧易擦洗。

新奇实用小家电推荐

三洋多士炉SK-D0801CD

可以看到这款多士炉人性化的设计之一就在于它的控制旋钮都位于在机体的右侧,操作简便容易上手,底部特别的防滑工艺使机身更稳定,便于移动。

新奇实用小家电推荐

三洋多士炉SK-D0801CD

三洋多士炉SK-D0801CD采用电子控温控时,7档功率的调节,能够轻松控制茶点的火候,“解冻”,“再加热”,“取消”等功能键,使厨房新手也可以轻易成大厨。

新奇实用小家电推荐

三洋多士炉SK-D0801CD

这款产品在底部设计有接盘,烤好食物掉落的碎屑全部在这里,清洁起来特别的方便轻松。贴心的小面包升降装置,让用户免于烫伤,卫生安全。

编辑点评:总体来说这样小巧靓丽的贴心厨房小帮手还是很让人心动的,不光功能强大还能成为厨房一个亮眼的装饰。这款三洋多士炉SK-D0801CD的网购价是93元,喜欢的朋友可以关注一下。

三洋多士炉SK-D0801CD多士炉

[参考价格] 93元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息