腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

新奇实用小家电推荐

2011年03月18日07:34中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

多种功能 飞利浦搅拌机179元

日常做饭时,比较难切的食材莫过于肉馅了,如果家里有台搅拌机那就方便多了。笔者今天给大家介绍的飞利浦HR2004搅拌机就是这样一款带有搅拌功能的产品,目前该搅拌机的售价为179元。

新奇实用小家电推荐

飞利浦HR2004搅拌机

飞利浦HR2004搅拌机的外形设计简单大方,机体具有350W的功率和1.5L的搅拌杯容量。该产品的外壳采用了PP材料,刀片采用了不锈钢的5星级刀片。5星级锯齿状刀片可方便切割、切块和绞碎等使用。

新奇实用小家电推荐

档位选择

该产品的机体上设有多档档位选择,可根据实际需求选择合适的搅拌程度。方便用户选择。

新奇实用小家电推荐

卖场实拍图

同时,该产品的机体所有可拆卸部件都可用洗碗机清洗,将刀片从搅拌杯上卸下,即可轻松有效地进行清洁。多档速度设定,使用多种设置,以不同的倍速搅拌至不同程度,满足各类需求。

飞利浦 HR2004搅拌机
主要功能搅拌
产品容量1.5L
产品功率350W
产品电压200V/50HZ
外形设计外壳材料: PP

材料杯: SAN

材料刀片: 不锈钢

编辑点评:飞利浦HR2004搅拌机外形简单大方,机体设计多种档位选择,配合不锈钢五星级刀片,可根据用户的需求完成所需的食材的搅拌程度。目前该产品的售价为179元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

飞利浦 HR2004搅拌机

[参考价格] 179元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息