腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

新奇实用小家电推荐

2011年03月18日07:34中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

自制健康 北美ACA酸奶机仅59元

有很多新奇的小家电都能够为我们的餐桌增添一道道美味。笔者今天就推荐一款北美ACA VSN-15A酸奶机,在家自制酸奶不再是梦。最近这款产品的网购价已经降至59元。有兴趣的朋友不妨关注一下。

新奇实用小家电推荐

北美ACAVSN-15A酸奶机

北美ACAVSN-15A酸奶机容量1L,功率15W。外形小巧,轻便。透明上盖操作过程可见。容器材质采用通过美国FDA认证的食品级安全材质。

新奇实用小家电推荐

指示灯

容器材质采用通过美国FDA认证的食品级安全材质。自动恒温PTC发热使容器内温度保持均温42℃环境结构,促进乳酸菌活性化。

新奇实用小家电推荐

保鲜盒式容器

自动恒温PTC发热使容器内温度保持均温42℃环境结构,促进乳酸菌活性化。同时采用保鲜盒式容器设计,使酸奶保质保鲜。微电脑控制技术,操作简单、方便。

编辑点评:北美ACA VSN-15A酸奶机操作简单方便,用户可根据商家提供的说明书自制酸奶。目前该产品降价促销,现在售价为59元,对自制酸奶感兴趣的朋友不妨关注一下。

北美ACAVSN-15A酸奶机

[参考价格] 59元

写在最后:对于喜欢制作美食的朋友,挑选一款既实惠又实用的小家电产品,无疑是个不错的选择。如果您正打算购置这样一款产品,也希望笔者的介绍您给您的一定的参考作用。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息