腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Twitter已经同意将其总部留在旧金山

2011年03月18日11:06赛迪网木子我要评论(0)
字号:T|T

3月17日消息,据国外媒体报道,Twitter已经同意将其总部留在旧金山,不过前提条件政府官员提出法案来为该公司免税。

Twitter CFO阿里·洛加尼本周早些时候致信旧金山市长埃德·李(Ed Lee)及其他市政府官员表示,该公司已经签署了一份意向书,将把其总部迁往旧金山市场街中部地区,前提是市议会批准一项工资税的免税法案,这项法案需将Twitter员工股票期权价值的增长涵盖在内。

Twitter目前的总部位于旧金山南部,该公司曾称有必要将总部迁往空间更大的地区,并表示其有兴趣迁往旧金山以南的城市Brisbane,但旧金山市政府官员大都希望Twitter能将总部留在该市。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息