腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

卖场热门大火力燃气灶推荐

2011年03月18日07:59万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶

参考价格:1528元

产品特点:运用五腔两大发明技术铸铁炉头,配合25.5度均焰弧燃烧技术,当火焰角度小于20度时,燃烧充分,废气排放量少,但火焰太分散,热强度损失

卖场热门大火力燃气灶推荐

方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶采用不锈钢防污面板结构设计, 一体拉伸无缝面板,三维防水设计,面板全封闭,防污易清洁,配合防滑五爪锅支架,更方便应用。

卖场热门大火力燃气灶推荐

这款燃气灶的旋钮采用镁铝合金材质,坚固耐用,一体式炉头设计不会因放错位而出现漏气、回火现象;同时避免炉头上下材质不一引起的“热胀冷缩”不同而导致的燃气泄漏,不留安全隐患。

卖场热门大火力燃气灶推荐

方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶运用五腔两大发明技术铸铁炉头,配合25.5度均焰弧燃烧技术,当火焰角度小于20度时,燃烧充分,废气排放量少,但火焰太分散,热强度损失。当火焰角度大于30度时,火焰集中,但燃烧不充分,尤其是中间火焰,由于不能充分接触空气,使得一氧化碳,硫化气体等废气排放超标,容易对人身体造成伤害,尤其是老人、儿童与孕妇。

值得一提的是方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶在两个炉头的连接部位特别添加三重保险杠,增强不锈钢面板的支撑性能,使其更加结实耐用。

编辑点评:方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶外形设计十分大气,外观更加美观,且耐高温,持久不变色,不脱落。它的内外环火可分别独立调控,可以把外环火关掉只保留内圈火,而且内圈火还可以继续调节,彻底解决了一般灶具大小火不能逐渐调控, 火力无法适应烹调需要的问题。 拥有如此多的功能这款燃气灶售价仅为1300元,价格堪称超值。

方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶

[参考价格]1300元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息