腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

卖场热门大火力燃气灶推荐

2011年03月18日07:59万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

美的JZ12T2 Q862燃气灶

参考价格:1790元

产品特点:具有4.0kW大功率抛物线猛火,不管是炖煮还是爆炒,都没有问题。

卖场热门大火力燃气灶推荐

美的JZ12T2 Q862燃气灶整体采用了大尺寸不锈钢面板,结实耐用,全封闭结构也使用户容易清洁。

卖场热门大火力燃气灶推荐

卖场热门大火力燃气灶推荐

这款燃气灶采用了新型点火装置,不需要等待就可以直接点燃,操作起来比较方便。并且它还具有4.0kW大功率抛物线猛火,不管是炖煮还是爆炒,都没有问题。

卖场热门大火力燃气灶推荐

美的 JZ*-Q862
热流量 左4KW
热流量 右4KW
面 板不锈钢面板采用防指纹过油工艺,面板不宜沾油,长时间使用清洁如新;

大面板设计,两炉头之间距离达到420 mm,可供两个大锅同时使用

灶眼数量2
外形设计全封闭承液盘,防漏易清洁;

新颖铸铁锅支架造型设计,专利外观,更加美观耐用;

旋钮根据人体工学原理设计,手感极佳

编辑点评:美的JZ12T2 Q862燃气灶采用了铸铁锅支架放锅不打滑,设计比较人性化,另外这款产品相对于标价而言,实际售价仅为1790元,价格也是相当实惠的!

美的JZ12T2 Q862燃气灶

[参考价格]1790元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息