腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

创维董事局主席张学斌微博协助处理售后

2011年03月24日09:44腾讯科技[微博]乔红康我要评论(0)
字号:T|T

张学斌腾讯微博协助处理售后 称希望真诚互动

张学斌(微博)开通腾讯微博后与网友真诚互动(腾讯家电配图)

腾讯家电讯(乔红康)北京时间3月24日消息,创维集团董事局主席张学斌日前开通腾讯微博,并在微博中协助网友解决售后问题以及介绍其新产品。

张学斌在微博中选择具有代表性的问题做出回复,例如网友匆匆一瞥在微博中说到:“你们的机子很好。不知创维公司以后的产品会往哪个方向延伸?”张学斌回复说:“请您关注近期在北京发布一款改变生活方式的3D电视。”

张学斌重点选择了售后服务、新产品介绍及购买折扣等网友关注的热点话题进行解答回复。

在开通腾讯微博之初,张学斌即表示很高兴能在腾讯开通微博,并表示希望能与腾讯网友真诚互动。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息