腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美团王慧文:拜托同行抹黑也要有点智商

2011年03月24日15:05腾讯科技[微博]王慧文我要评论(0)
字号:T|T

美团王慧文:拜托同行抹黑也要有点智商

美团网副总裁王慧文微博回应同行抹黑(腾讯科技截图)

腾讯科技讯(霖言)3月24日消息,美团网副总裁王慧文(微博)今日在其腾讯微博上表示,今日美团网频频遭对手抹黑,不过这种抹黑毫无技术含量,自相矛盾。

3月4日,在美团网上线一周年之时,美团网CEO王兴(微博)在新闻发布会上宣布推出“过期包退”计划,将过去一年内美团网会员过期未消费的1000多万元款项返还给美团会员,美团会员登录美团网简单操作后即可查收。随即拉手网、糯米团等团购网站跟进。

不过随后网络上出现诸多议论,攻击抹黑美团网,其操作手法带有强烈的网络水军痕迹。

“最近个别同行又开始抹黑我们说我们资金链要断了,但是半个月前还在抹黑我们说我们凭着资金雄厚做“过期包退”是为了打压资金不雄厚的对手。拜托,就算是抹黑也要有点智商啊,别自相矛盾啊。”王慧文在微博中写道。

美团网CEO王兴认为,美团网的“过期包退”计划打破了中国团购的潜规则,才会遭遇抹黑,“美团不能靠用户的沉淀资金来盈利,我们愿意全额返还,让用户在消费团购时没有后顾之忧,长远来看,这对整个团购行业来说都是好事情。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息