腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 推特创始人访华 > 正文

Twitter联合创始人杰克多西或重返管理层

2011年03月25日07:44赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间3月25日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,Twitter联合创始人、前首席执行官杰克多西(Jack Dorsey)可能会重返公司,同时他将继续领导手机电子支付服务商Square。

多西目前在Twitter董事会担任非执行董事长。自公司另一位联合创始人伊万威廉姆斯(Evan Williams)去年秋季辞去首席执行官职务后,多西便一直参与公司重要决策。威廉姆斯于2008年接替多西出任Twitter首席执行官。

在去年底一次融资中,Twitter的价值被评估在40亿美元左右。据知情人士称,当时Twitter的谈判代表对于该估值并不满意,他认为公司的价值应该再多几十亿美元。

Twitter在一年前推出了广告服务,市场研究公司eMarketer预计Twitter的广告服务今年可贡献大约1.5亿美元的收入。据知情人士称,Twitter还与谷歌、微软和雅虎等搜索引擎公司建立了合作,允许它们在搜索结果中显示tweet,这种合作每年可为Twitter带来数千万美元的授权费收入。

相关专题:

传twitter联合创始人将访华
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息