腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 2011网商大会厦门 > 正文

德邦成为阿里巴巴网货交易会推荐物流服务商

2011年03月25日13:26腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3月25日,“2011厦门网货交易会”首站活动在厦门国际会展中心隆重召开,德邦物流成为本届网货交易会唯一推荐物流服务商,将在阿里巴巴2011年四场(厦门、广州、杭州、上海)的网货交易会上,为参展商提供物流服务。据悉,这是继与淘宝网、阿里B2B合作之后,德邦物流与阿里巴巴集团的第三次携手。

本次网货交易会是全球最大的线下网货交易展示平台,集中整合了阿里巴巴旗下的核心资源,并与针对个人消费的淘宝平台成功对接,构建CBBS的商业流通新模式。此新模式对本次网货交易会的物流服务提出了严格、苛刻的要求,要求物流企业不仅能够完成异地、大宗物品及时、准确的配送,还需要物流企业拥有强大、高效、科学的信息化系统,从而确保本次网货交易会的顺利举办。德邦物流因为强大的管理能力和经营实力从众多物流企业中脱颖而出,是满足CBBS的商业流通新模式的最佳选择。

谈到与阿里巴巴的第三次合作,德邦物流相关负责人表示:“阿里巴巴出面对物流企业进行筛选,通过严格的评估、选出了最有实力的物流公司作为其推荐物流商,最大程度的保证客户权益。我们有幸成为本次网货交易会的唯一推荐物流供应商,这对德邦物流既是肯定和鼓励,又是责任和压力,我们承诺一定会为广大网商配置最优质的资源,提供最佳的物流服务,免除大家对物流运输的后顾之忧。”

据悉,作为本届网货交易会的唯一推荐物流商,德邦物流将为注册成为会员的网商提供“足不出户,E网搞定”的一站式物流服务。客户可以通过网上营业厅在线下单、查询、支付,所有货物将通过德邦物流自购的全封闭厢式卡车承运,并通过GPS全球定位、跟踪货物,以短信、电话、网络的形式及时通知客户,使客户随时随地掌握货物在途信息。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011网商大会厦门站
订阅
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息