腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 推特创始人访华 > 正文

Twitter联合创始人多西回归出任执行董事

2011年03月29日00:50腾讯科技[微博]浩钧我要评论(0)
字号:T|T

联合创始人多西重返Twitter出任执行董事

Twitter CEO迪克·科斯特罗微博(腾讯科技配图)

联合创始人多西重返Twitter出任执行董事

Twitter联合创始人杰克·多西(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(浩钧)北京时间3月28日消息,据国外媒体报道,Twitter CEO迪克·科斯特罗(Dick Costolo)在其微博上称,联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)正式返回Twitter出任执行董事,负责产品团队。同时,多西仍将担任Square CEO。

作为Twitter的创造者,多西就像多年前被苹果抛弃的乔布斯的遭遇一样,如今他的回归也被寄予厚望。所不同的是,多西仍将担任他离开Twitter后创立的Square公司的CEO,而Twitter新任CEO科斯特罗职位不变。

在多西同意回归之前,Twitter曾多次尝试从外部聘任一位高资历的产品管理人才,据称,候选人中包括谷歌两位产品管理副总裁:尼尔·莫汉 (Neal Mohan)、桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai)。

相关专题:

传twitter联合创始人将访华
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息