腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

搜狗浏览器发布3.0预览版 第2季度推正式版

2011年03月29日07:57腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)3月29日消息,昨天下午,搜狗在北京正式发布了高速浏览器3.0预览版。搜狗CEO王小川透露正式版将于今年第二季度正式发布。

据了解,此次搜狗发布的高速浏览器3.0预览版除了进行双核升级外,还首创“网页更新提醒”服务,并内置了众多实用小工具,如“最常访问”、“无痕浏览”、“截图”、“翻译”、“小号窗口”、“分享”等。

如今网民在上网时会同时开启包括微博、SNS在内的很多网页,要看到最新的微博或者SNS网站上的朋友消息,需要来回点击浏览器窗口,或者不停刷新网页。3.0预览版“网页更新提醒”功能,则解决了这些问题。

搜狗官方表示,高速浏览器3.0预览版可对微博、社交网络、贴吧、博客、邮箱等网页进行智能监控,一旦出现内容更新,将在第一时间对用户做出提醒。

此外,这一功能还能同时覆盖团购、网络购物等网络应用,例如用户收藏的淘宝店里有新品登陆,也能够获得提醒。

搜狗桌面事业部总经理杨洪涛表示,搜狗高速浏览器3.0预览版改变了传统浏览器用户上网时单纯的“浏览”行为,使得浏览器进入个性化定制时代。同时他透露,今年,搜狗高速浏览器将通过一系列新产品与新功能的发布,提供差异化服务。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息