腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

令女生清爽的无忧小家电

2011年03月29日05:37中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

  清明节是祭祖和扫墓的节日。同时,清明节又叫踏青节,四月正是春光明媚草木吐绿的时节,也正是人们春游的好时候。想必大多数朋友早已约好同伴趁着清明假期去踏青游玩。但是,如何能让自己从紧张的工作状态中转变成清爽有活力的面貌,想必对长期忙于工作、无心打理自己的朋友是个难题。今天笔者就给女生朋友介绍一些能令人清爽无忧的小家电产品,女生们不妨来看一下吧。

令女生清爽的无忧小家电

  出外踏青郊游,有个良好的精神面貌,游玩起来也会更加舒畅。所以要从头到脚都精神才可以。女生对于头发的打理肯定也很在行,除了用具有冷热风护发功能的电吹风把头发吹得蓬松飘逸外,还可以用美发器对头发进行塑形,一成不变的发型,也会让人失去审美兴趣。

  除此以外,眉眼分明也能让女生看起来更精神。有些女生的眉毛较重,眼皮上杂乱无章的细小毛发会使整个人看起来没有精神。对于修眉技术不好的美眉挑选一款带有带有不同眉梳和刀头的电动剃眉器想必是个不错的选择。

  还有一个最令爱美的女生困扰的汗毛过多的问题,眼看着天气越来越热,出外郊游又想穿的清爽一些,但是过多的汗毛实在不太美观。总用剃刀剃毛,不但汗毛长得快而且还会越长越硬。这时用专对敏感肌肤设计的脱毛器来拔除汗毛,可能更为适用。

  还不趁着假期,把自己打理的清清爽爽、精精神神的,然后约上三五好友去踏青郊游。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息