腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

国美首发乐Pad 在300家店主推目标销量10万台

2011年03月29日23:34腾讯科技[微博]乔红康我要评论(0)
字号:T|T

国美首发乐Pad 在300家店主推目标销量10万台

国美(微博)集团副总裁牟贵先和联想集团副总裁赵斌签署乐PAD首发协议(腾讯家电配图)

腾讯家电讯(乔红康)北京时间3月29日消息,国美电器(微博)与联想集团签署了移动互联战略合作协议,今后双方将在移动互联及数字家庭业务方面实现全面战略合作,同时双方约定国美成为联想乐Pad的首发连锁渠道。

当前平板电脑日益成为消费者购买电子产品的新宠,国美提出了成为中国最大平板电脑零售商的战略目标,计划今年平板电脑销量超过150万台,市场份额超过15%。为此,国美方面表示将陆续在全国27个主要城市150家门店设立平板电脑体验专区。

据了解,为了实现与联想集团确定的近期销售10万台乐Pad的目标,今年国美将在全国300家旗舰店的核心位置对乐Pad进行一级主推。

国美电器副总裁牟贵先表示:“2011年国内平板电脑市场有望迎来爆发式增长,国美将快速地满足消费者需求,同时通过准确获取并与供应商分享消费需求,为消费者提供更多满足需求的差异化平板电脑产品。首发联想乐Pad将成为国美发力平板电脑市场的有力契机,国美将以此进一步加快在平板电脑的市场的战略布局。今后国美将与更多平板电脑供应商实现战略合作,共同推动平板电脑产品的市场普及。”

联想集团副总裁赵斌表示:“面向移动互联的巨大市场,联想与国美开展深入合作,希望借助国美现代化、专业化的流通网络,把联想优质的全线移动互联终端产品呈现在用户面前。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息