腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 2011网商大会厦门 > 正文

做“多面男人塑造者” 斯波帝卡新装精彩亮相

2011年03月30日11:24腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

做“多面男人塑造者” 斯波帝卡新装精彩亮相

3月26日,斯波帝卡新品发布会在厦门举行,斯波帝卡隆重推出100余款“潮商务”概念新品,千余款个性潮流新装。作为国内美式休闲男装的领导品牌,斯波帝卡男装此次提出了“指数(INDEX)男人”的时尚概念,以期在时尚界掀起新一轮的潮流风尚。

作为线上男装的佼佼者,斯波帝卡以其精准的品牌定位、国际化的高品质及优质服务,获得众多消费者的热烈追捧。

短短几年,斯波帝卡便成为淘宝等诸多大型互联网购物平台的男装领军品牌。2008至2010年,斯波帝卡连续三年夺得淘宝网和拍拍网时尚男装销售冠军,成为中国电子商务时尚男装TOP1;2009年,斯波帝卡登上央视大舞台,成为央视CCTV《央视购物街》推荐男装品牌;2010年,斯波帝卡成为CCTV5南非世界杯热荐品牌!

“斯波帝卡拥有丰富的产品线与独特的设计风格,一贯秉承‘多面男人塑造者’的理念,可以让每个消费者在其服装世界里都找到自我个性的归属,定义属于自身的时尚指数。”斯波帝卡创始人吴诗辉说道。

他称,此次新品发布会的成功举办,充分向外界证明,斯波帝卡完全有跟一线品牌男装抗衡的实力。

据介绍,斯波帝卡消费群体充满自信与活力,勇于接受挑战,在生活、工作各个领域中发挥着影响力。当今社会,每一个男人都是多重角色的扮演者,斯波帝卡的设计兼顾华尔街的理性与好莱坞的感性,倡导因时因地的自我个性搭配,表达自身独特的穿衣感受,以多种风格、多重维度展现男人个性。

斯波帝卡作为一家集产品设计、开发、生产、营销一体化的品牌服饰企业,拥有强大的生产基地做后盾。近年来,借力快速增长的男装市场和电子商务,斯波帝卡成为国内电子商务的领先企业。

“越来越多的人认同斯波帝卡,不少投资者也看好我们。目前斯波帝卡已经引入了联想投资的首笔投资,从线上走到线下进行连锁分布的企业,我们是第一家获得风投的,这对公司的迅速扩张将起到很大作用。”吴诗辉透露道。

目前,斯波帝卡最新推出“潮商务”系列新品,将主流商务时尚与独到个性融合在一起,彰显男人自我与独特,进一步满足追求潮流的商务人士的消费需求。

吴诗辉表示,斯波帝卡将坚持“时尚的、潮流的、个性的、多变的”品牌特性,以多样化的产品,以及指数(INDEX)男人的时尚概念,打造中国男装潮流的风向标。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011网商大会厦门站
订阅
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息