腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

文件显示黑莓PlayBook平板电脑不支持电邮

2011年03月31日06:50腾讯科技[微博]观海我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(观海)北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,一份泄露的内部文件显示,RIM黑莓PlayBook平板电脑本机并不支持电子邮件、联系人等应用。用户需要连接黑莓手机,或者通过网络浏览器来使用上述服务。

以下为相关文件的内容:

问:黑莓PlayBook平板电脑本机支持电子邮件、联系人、日历等应用吗?

答:黑莓PlayBook平板电脑可以通过与黑莓手机连接,或者通过黑莓PlayBook网络浏览器来使用。

BlackBerry Bridge将为黑莓PlayBook平板电脑与黑莓手机之间创建一个安全的蓝牙连接,允许用户在黑莓PlayBook上使用黑莓手机上的电子邮件、BBM和PIM应用。

此外,用户可以通过黑莓PlayBook平板电脑的网络浏览器使用电子邮件服务,无需连接黑莓智能手机。

在未来针对黑莓PlayBook的软件升级中,RIM将针对喜欢直接在平板电脑上使用应用的用户,提供电子邮件、日历和联系人等应用。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息