腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

软银将为日本地震中iPhone受损用户更换手机

2011年03月31日07:18腾讯科技[微博]观海我要评论(0)
字号:T|T

软银将为日本地震中iPhone受损用户更换手机

软银将为日本地震中iPhone受损用户更换手机(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(观海)北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,日本无线运营商软银日前表示,公司将为在日本9.0级地震中iPhone手机丢失或者受损的用户更换手机。

软银首席执行官孙正义(Masayoshi Son)最近曾走访日本福岛县田村市(Tamura),田村市现在成为日本地震受灾民众的避难所。

孙正义在Twitter上寻求建议,以帮助更多的日本地震灾民。有人建议,软银应为地震孤儿提供免费电话服务。孙正义接受了该提议,并在Twitter上表示,软银将向地震孤儿提供一部免费电话以及免费的电话服务,直到他们18岁。

软银同时将为在地震中iPhone手机丢失或者受损的用户更换手机。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息