腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

GetGlue集成Foursquare 增体育赛事签到类别

2011年03月31日09:39腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

GetGlue集成Foursquare 增体育赛事签到类别

腾讯科技讯(Kathy)北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,社交网络GetGlue今天推出了重大更新:它重新设计了网站和iPhone应用程序,尤其是网站,这将帮助用户更加容易地签到各种娱乐节目。

此外GetGlue还添加了新的类别“体育赛事”。GetGlue联合创始人和首席执行官阿列克斯·埃斯科尔德(Alex Iskold)说,“体育赛事”是用户最希望增加的类别。

GetGlue集成Foursquare 增体育赛事签到类别

此外,GetGlue还集成了Foursquare,因此它所有的娱乐签到都可以进行地理定位了(如果使用者选择)。这种做法十分合理,因为虽然GetGlue上的很多活动都可以在家里发生,比如签到你正在阅读的书,或者你最喜欢的周二晚上的电视节目,但像电影、演唱会、体育赛事等活动我们确实会到某个场所观看。

之前你可能会在Foursquare上签到某个电影院,然后再加入一些文字跟你的朋友解释你在那里看什么电影,现在你可以直接通过GetGlue签到某部电影,然后这个应用程序可以让你在Foursquare上签到电影院。

埃斯科尔德说,即便GetGlue上增加了Foursquare签到, GetGlue公司仍然“侧重于内容而不是地理位置。”

新的“体育赛事”类别是一个很好的示范。用户可以签到一个运动(比如曲棍球),或一个球队(比如纽约流浪者队),或一个活动(比如流浪者队的一场比赛)。如果你在球场或在一家酒吧观看比赛,你也可以签到这个场所。GetGlue上一个有趣的元素是,签到一个特定的主题会让你拥有更加私密的谈话。比如你可以签到流浪者队的那场比赛,但如果你只签到球队,你就不必非得跟对方球队的粉丝互动了。

GetGlue表示,因为有这样的灵活性,该公司可以支持用户很多不同的行为。而跟踪这样的行为现在也变得更加轻松,因为重新设计的iPhone应用程序会显示热门话题。

这个应用程序也会为粉丝提供贴纸和折扣等奖励 ,而这些奖励来自于GetGlue新的合作伙伴,GetGlue今天宣布的合作伙伴包括NHL、 Turner Sports、 the San Antonio Spurs、 FOX Sports、 HBO Sports和 Showtime Sports。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息