腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

夏普发力净离子群技术

2011年04月01日07:30新快报我要评论(0)
字号:T|T

  新快报讯 夏普日前在华发布使用其独家“净离子群”技术的空气净化器新品,夏普商贸(中国)有限公司董事长菅野信行透露,今年将在国内上市推广搭载“净离子群”技术的冰箱、洗衣机等白电产品,以此实现跟其他竞争对手的差异化。

  据了解,夏普开发的“净离子群”技术自2000年10月搭载于空气净化器开始销售以来,陆续也搭载在夏普品牌其他产品中使用,其中包括空调、冰箱、吸尘器、洗衣机、LED照明设备等11类产品。截至2010年12月底,搭载了“净离子群”技术的商品在全球销售累计已达到3000万台。菅野信行表示,过去10年里,采用“净离子群”空气净化技术的夏普产品已和日本国内外17个先进的技术机构共同对29类有害物质进行了效果验证。

  菅野信行透露,未来夏普在全球推广“净离子群”技术的计划中,将以中国为最重要的市场进行推进,“中国是最受关注市场,空气净化器市场每年以20%的市场增长率,夏普的增长预计将大幅超越这一市场增长率”。

(新快报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息