腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

罗技新技术让3D鼠标在任何应用软件程序使用

2011年04月04日15:26赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

【赛迪网-IT技术讯】2011年4月4日消息,据国外媒体报道,罗技子公司3Dconnexion研发的新型3D鼠标现在可以与任何PC或Mac兼容,目前,这种设计独特的新3DxWare10驱动程序平台被业内人士看好,具有不可低估的市场前景。

据报道,3Dconnexion公司在4月3日宣布突破性的3DxWare 10驱动平台将3D鼠标的适用范围扩大到了所有的应用程序,从微软的办公系列到互联网浏览器再到媒体播放器还有游戏,都可使用3D鼠标。据悉,3Dconnexion的3D鼠标已经销售了超过100万个,是在复杂的三维环境中进行工程和专业设计工作人员的首选工具。现在随着3DxWare 10 驱动平台的帮助,3Dconnexion的3D鼠标也可以轻松处理日常应用。

该公司宣称:“由于3DxWare 10的帮助,3D鼠标的使用不再有任何限制。”据悉,在文件和浏览器方面,3D鼠标可通过轻轻倾斜帽盖来向上或者向下滚动视图,也可扭曲帽盖放大和缩小。在游戏方面,3D鼠标可以用在像模拟人生这样的游戏中提供直观和舒适的控制。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息