腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 推特创始人访华 > 正文

传Twitter收购创新企业Bottlenose

2011年04月06日06:33腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间4月6日消息,据国外媒体报道,美国科技博客Mashable报道称,消息人士透露,微型博客Twitter当前正在与创新企业Bottlenose进行谈判,准备以未披露的金额收购后者。目前,两家公司的谈判已进入讨论收购条款的阶段。

Bottlenose自我标榜是“最聪明的个性化和过滤Twitter信息的方式”,被诸多的创新企业创始人所称赞。Bottlenose能够自动依据用户的兴趣、想像趋势和与好友的兴趣,自动显示最重要的信息。

Twitter本周推出了一项新功能,使用户可以根据兴趣更容易找到并成为某些Twitter账户的关注者。在Twitter推出这项新功能以后,用户搜索某个话题时,可以发现与这个话题相关的账户。现在,只要点击搜索结果页面的“人物”(people)部分,或通过“关注谁”(Who to follow)页面搜索即可。新功能有助于用户找到自己最感兴趣的Twitter用户。此外,如果用户在Twitter网站搜索某个话题,它会显示一个提示,令用户与许多搜索运营商和先进的搜索页面联系起来,从而令其迅速找到自己寻找的话题。

收购Bottlenose,符合Twitter正在改善用户体验的想法,能够让用户找到对他们更重要的Twitter信息,迎合他们的胃口。

相关专题:

传twitter联合创始人将访华
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息