腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通拟新增沃3G品牌D套餐 相关测试或已开始

2011年04月06日09:39飞象网我要评论(0)
字号:T|T

近日,有联通内部人士透露称联通方面或将推出沃3G品牌下的第四种套餐D套餐,并有迹象显示相关D套餐的测试工作正在进行。

此前,联通的沃3G已经具备A、B、C三款套餐组合,其中A套餐主要针对上网多的用户,最低为46元/月起,其中包含国内流量150MB及国内语音通话50分种。B套餐则主要针对电话较多的用户,同样为每月46月起,其中包括国内语音拨打120分钟,国内流量40MB。

另在去年12月10日联通开始推行C套餐,并将目标人群锁定为本地通话的用户,以此拟扩大目标用户规模,其中包括46、66、96三档,46元套餐中则包括220分钟的本地拨打分钟数及国内40MB的流量。66元的套餐中包括320分钟本地拨打分钟数及国内60MB流量。96元中包括550分钟的本地拨打分钟数及国内80MB流量。

目前,已经开始有联通3G用户表示希望在今年可以选择更多的套餐模式,有用户称可对应AB两款套餐,另立D套餐将本地流量进行增加,还有用户希望增加以短信为目标人群的套餐。

近日,有联通代理商在网上透露称,联通沃3G或将出现D套餐,其中D套餐的套餐编码为99006229,并且相关人员或已经开始测试。

联通方面此前预计2011年的新增3G用户数将达到2500万,3G业务收入也将为2010年的3倍,2010年3G用户通信使用量达到544亿分钟,平均每用户数据流量达到178MB,3G基站数量达到18.3万个。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息