腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

金山网络CEO傅盛:对行业有带动作用

2011年04月06日04:44证券日报我要评论(0)
字号:T|T

  360上市对整个客户端软件企业、对金山网络本身来说都是好事情,对整个行业都有带动。过去大家并不了解安全行业的价值,360上市以后让资本市场更能了解,我们当然也希望360上市后市值能更高。

  另一方面,一个市场不可能100%被垄断,有了淘宝,也会有凡客、京东,包括团购等兴起,安全行业也一样,这是一种大的趋势,金山网络也有自己的优势,包括我们的毒霸、卫士、T盘等等非常受到用户的欢迎,我们也会有自己的定位,抓住我们的用户。

  张雨牧(北京瑞星信息技术有限公司副总裁):我们不予评论

  对于360的上市我们不予评论。

  瑞星有自己的上市计划,目前具体的细节还不便透露。瑞星公司所有产品的最大优势之一是都拥有完全独立、自主的知识产权,可以随时随地为中国用户提供最好的信息安全防护。未来瑞星将陆续推出更多符合用户实际需求的安全产品,例如手机杀毒软件。我们认为,只有在满足用户需求、给用户带来价值才能谈及随后的盈利模式及成长。而且目前用户的需求在快速变化,瑞星会对整个市场及用户需求进行深度把握。(贺 骏)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息