腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

高性价比液晶电视点评

2011年04月07日07:16IT168.com我要评论(0)
字号:T|T

康佳LED42IS97N

参考报价:4799元, 降价幅度:600元

康佳LED42IS97N在外观上整体以黑色为主,采用无痕注塑工艺技术,底部的圆环形开关还会发出红色的光芒,十分引人注意。侧置式LED背光源的加入使这款电视机身纤薄,在家中摆放十分节省空间。

高性价比液晶电视点评

▲康佳LED42IS97N

性能上,康佳LED42IS97N拥有LED背光源,分辨率高达1920×1080,提高了亮度、对比度。第二代色轮技术采用12bit的色彩处理能力,色彩提升至686亿色,更好地还原大自然的真实色彩。康佳LED42IS97N液晶电视还采用开放式平台技术,实现应用程序的无限加载。

高性价比液晶电视点评

▲康佳LED42IS97N局部图

在娱乐性上,康佳LED42IS97N液晶电视还有着非常强大的网络功能,用户可以在线浏览新闻,查询股市及天气情况。在线教育功能还可以为你的孩子辅导功课。体感游戏更可以让全家互动起来,健康又好玩。

接口方面,康佳LED42IS97N液晶电视除了配备有主流的HDMI接口、AV接口以及色彩分量接口等,还设置有网络接口和USB接口,十分方便用户使用。

编辑点评:康佳LED42IS97N外观纤薄时尚,作为一款互联网电视,强大的网络功能更为你带来无限乐趣。只是节目编辑功能比较麻烦,在显示方面暗部表现有些缺憾。该产品时候注重外观及娱乐性的用户。对于一款价格原本就比较便宜的42英寸产品来说700元的降幅也很给力。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息