腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

女子愿做“改装吸血鬼” 全身文身脑袋长角

2011年04月07日08:01科学网 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]35岁的墨西哥女子玛丽亚-克里斯特纳因全身布满纹身和穿刺,被称作“吸血鬼女人”。

女子“改装”自身如吸血鬼 全身纹身脑袋长角

克里斯特纳决定成为纹身艺术家

吸血鬼是西方世界里著名的魔怪,在西方有着大量的关于吸血鬼的文学作品和影视作品。此外还有不少对有关吸血鬼事物十分着迷的人,不惜将自己也“变成”其一员。

女子“改装”自身如吸血鬼 全身纹身脑袋长角

全身布满纹身和穿刺

据英国《每日邮报》报道,35岁的墨西哥女子玛丽亚-克里斯特纳(Maria Hose Cristerna)因全身布满纹身和穿刺,被称作“吸血鬼女人”。身为4个孩子妈妈的克里斯特纳曾经是律师,她称自己在饱受多年家庭暴力后,决定转行成为纹身艺术家。

女子“改装”自身如吸血鬼 全身纹身脑袋长角

头部植入钛合金做成“角”

目标确定后,她首先就着手把自己变成了一件艺术品,现在的克里斯特纳全身几乎100%皮肤都有纹身,头部植入钛合金做成“角”,还通过牙齿手术,植入如吸血鬼一样的尖牙。最近,克里斯特纳在加利福尼亚州蒙特雷的纹身展览上展示了自己的造型。

她说:“角是力量的象征,植入时我没打麻药,牙齿造型是因为我从小就喜欢吸血鬼,此外我还改变了眼睛的颜色以求更像他们。”不过克里斯特纳觉得这个造型还不能令自己完全满意,她表示计划在脑袋后面植入更多的角。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息