腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

日本3月平板电视销量同比降10%

2011年04月07日08:04中国家电网郭莹莹我要评论(0)
字号:T|T

权威调查机构GFK依据日本国内大约4000家家电量贩店数据调查显示,3月份日本国内平板电视销售量同比下降10.1%。

据了解,3月份是日本家电环保点补贴制度实行的最后一个月,曾被预测将是平板电视销售的高峰期。但受地震影响日本东北地区和关东地区主要家电销售企业工厂停产,造成供应不足,另外消费者购买家电的欲望有所减退,预计一段时间平板电视销售不容乐观。相关分析人士判断,截止2012年3月日本平板电视销售量将持续出现下降趋势。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息