腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

长虹3D电视8199元

2011年04月07日07:39IT168太空漫步我要评论(0)
字号:T|T

  近日,长虹的3D等离子电视3DTV50738正在以8199元的特价促销,值得大家关注,毕竟,3D电视现在已经成为一代新宠,在物质生活不断丰富的今天,人们都希望在精神生活方面也能得到最大享受。3D电视就是在这种大环境下炙手可热,感兴趣的朋友可以关注下这款3D电视。

长虹3D电视8199元

长虹3DTV50738

  长虹3DTV50738是一款采用1366×768的分辨率的3D电视,600Hz的扫描频率让该机在画面处理方面游刃有余,同时也保证了3D画面具有超强震撼的表现。另外,该机还具有丰富的接口,HDMI接口、AV接口、色差分量接口和USB接口都有配备,并且长虹3DTV50738还具有USB播放功能,插上外接存储设备,用户就可以观看到精彩的大片。

长虹3D电视8199元

长虹3DTV50738 的3D示意图

  编辑点评:长虹3DTV50738的上市让更多人可以享受到3D电影带来的震撼,出色的图像处理能力加上不错的功能,最重要的是该机的价格仅为8199元,喜欢的朋友可以考虑一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息