腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 推特创始人访华 > 正文

Twitter日均发送消息1.55亿条 同比增长2倍

2011年04月07日15:00腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,微型博客Twitter公关团队周三发布Twitter消息称,第一季度Twitter日均消息发送量同比增长41%,美国地区同比增长38%。

Twitter公关团队称,当前Twitter用户每天的消息发送总量达到1.55亿条,较上年同期的5500万条增长了近两倍,也超过了几周之前的1.4亿条。去年12月到今年3月,Twitter每月登录用户数增长了52%,美国地区增幅为57%。

在这一段时间内,Twitter手机用户增长非常迅速,月独立签约手机用户增长了50%。在第一季度使用Twitter应用的用户当中,Android用户增长了104%,iPad用户增长了72%,iPhone用户增长了55%,黑莓用户增长了51%。

相关专题:

传twitter联合创始人将访华
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息