腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 家电专题 > 美的电压力锅发布 > 正文

美的电压力锅新品上市

2011年04月08日02:53北京晨报[微博]刘松我要评论(0)
字号:T|T

美的电压力锅新闻发布会现场

美的电压力锅新闻发布会现场

3月31日,美的在广东顺德的电压力锅生产基地举行了新闻发布会,家电行业领导、营养领域权威专家及数十家主流媒体共同见证了美的“全入味”系列电压力锅的新品上市。据了解,此次美的推出的“全入味”系列电压力锅新品,不仅意在为消费者提供更美味、更营养的食物,也着力于促成整个电压力锅行业的全面升级,引领中国家庭进入智能营养烹饪的新时代。

两大技术保证

营养全面入味

据了解,美的全入味电压力锅均采用了i-EAT立体控压技术与压力精控五步曲技术。据美的电压力锅公司总经理张宪福介绍,这两项技术是美的经过两年的潜心研究,成功研发出来的。

“i-EAT立体控压”技术,采用完整的测温感压控制时间系统,能够精准测温、控压,使得不同食物在不同温度与压力环境下进行烹饪,达到最佳口感及营养。

“压力精控五步曲技术”是通过电脑芯片控制,改变了单一温度烹调,使得食物经过微压预热、低压软化、高压析味、中压焖炖、保压收汁五个不同温度的烹调过程,全面提升食物的口感和营养。

斥资亿元推广

全入味电压力锅

据悉,美的从2005年开始进军电压力锅行业,从当初的10万台到2010年的900万台,美的实现了跨越式腾飞。据中怡康最新数据显示,美的电压力锅以近42%的全国市场占有率独占鳌头。

据美的日电集团中国营销总部生活电器销售公司总经理马刚介绍,2011年,美的将斥资1.5亿元用于“全入味”系列电压力锅新品的市场推广,力争销售突破100万台。

年产1600万台

布局全球超大电压力锅基地

据了解,为抢占更大的市场份额,美的电压力锅新的生产基地已经投入使用。该生产基地占地超过10万平方米,投资配套项目包括总装工厂、机加工厂和新建注塑车间。具备年产1600万台的生产能力,是目前全球最大的电压力锅生产基地之一。

目前,中国电压力锅市场正处于上升期,美的电压力锅的强势发力,也彰显了其巩固领头羊位置以及带动行业升级的决心。作为行业的领军品牌以及电压力锅行业标准小组组长单位,美的通过不断的创新突破,自我超越带动着整个电压力锅行业的发展升级。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

美的新品电压力锅发布
订阅
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息