腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

五款超人气平板电视推荐

2011年04月08日07:14万维家电网耿大鹏我要评论(0)
字号:T|T

画质出众销量高:夏普40LX710A液晶

编辑点评:得益于新一代液晶面板所带来的画质提升,夏普LCD-40LX710A液晶电视画面细节细腻,色彩鲜艳。如果将电视的黑电平扩展设定开启之后,黑色方面的层次表现还会有一定的提升;直下式LED背光源的配备,也为电视机实现超高对比度提供了保障,目前售价8999元,喜欢的朋友不妨多关注一下。

五款超人气平板电视推荐

夏普LCD-40LX710A液晶电视

产品介绍:

在外观方面,夏普LCD-40LX710A的机身边四周框融入了金属元素,让整体机身整体更加富有色彩感。夏普彩电LCD-40LX710A配备了物理分辨率为1920×1080的X-GEN超晶面板,再加上低震动杜霸重低音技术(DuoBass),在观看影片的时候能给你一种身临其境。

夏普LCD-40LX710A液晶电视支持多种音效模式,可以满足不同文件的播放需求。在声音效果方面支持自动音量的调节,在节能方面有独特的效果。

在接口方面,夏普LCD-40LX710A液晶电视拥有4组HDMI输入接口、 1组TV端子、3组AV端子、 2组分量端子、 1组S端子、1组D-Sub接口、3组音频接口、1组耳机接口输出、1组音频接口,足以满足不同家庭的各种需求。

夏普 LCD-40LX710A

[参考价格] 8999元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息